This is a discussion on Meizu M8 MiniOne будет? within the Russian forums, part of the International Discussion category; Originally Posted by unplaced
...на выставке которая должна пройти в Циндао 10 июля 2008 г...
Ну и как выставка? Появились ...
Сейчас идет тестирование 500 опытных образцов . К 15 августу (как я понял, может и ошибся слегка) тесты закончатся и М8 уйдет в серию. Цена 8 гиговой модели будет порядка 320 баксов. Теперь вопрос, у кого есть знакомые в Поднебесной? А то до РФ это чудо не скоро докатится....
Я постоянно нахожусь в поднебесной, на выставку поехать не смог, но разговаривал с представителями Meizu - ни чего вразумительного сказать не могут - возможно что все заявленное не очень вяжется с действительностью и аппарат очень сырой и поэтому все никак не могут его выпустить. По поводу 500 образцов на тестировании - ничего незнаю - лично у меня его на тестировании нету. По цене не верю что если он будет как заявлено будет стоить 320 баксов. минимум 500 (покрайней мере для внутреннего рынка). Если будут новости в этом направлении обязательно напишу.
И правильно, что не верится - теперь срок выхода перенесен на Октябрь. Так, глядишь, и 2 года пройдет после первого анонса.
А Samsung i900 Omni уже продается, только стоит он пока более 44 тыс. руб. (≈$1800). Это ни в какие рамки не лезет.
...если(!) этот девайс попадет на территорию СНГ...
Правильно подмечено. А до этого: если вдруг выйдет до Нового года (китайского )... Вот только к октябрю подтянуться должны GARMIN, ETEN(теперь Acer), Sony Ericsson, Nokia и другие. Цены будут не такие низкие, но вот разнообразие предложений, качество и функционал, не уступающий, заявленный для Meizu М8, приведут в значительному понижению желающих приобрести данный аппарат.
Кстати, "Связной" в Москве уже принимает заказы на Samsung i900 по цене 25 тыс. И мне кажется, что желающих цена не останавливает. А за коммуникатором в черном корпусе уже готовится к выпуску белый. А уж если еще розовый выйдет...
Здравствуйте, в предверии выпуска и столь долгого ожидания, в голову закралось одно сомнение по поводу идеальности meizu m8, ведь по предворительной информации его ОС будет пердставлена WM 6.0 СE!! Настараживает именно это "СE". В отзывах людей слышал, что данная ОС используется во всякого рода GPS приемниках, медиа плеерах, т.е. устройствах, достаточно ограниченных своей функциональностью, следовательно это обстоятельство исключает meizu m8 из разряда комуникторов, ведь расширить функционал с помощью стороннего П.О. будет невозможно, т.к. оно практически отсутсвтует и meizu будет выполнять лишь заложенные в него функции, а именно обычного телефона и не более. Из достоинств пишут, что эта ОС способна работать с большими объемами памяти (ОЗУ, ПЗУ) Хотелось бы услышать ваше мнение по данному факту. Буду благодрен за информативную ссылку о WM CE, ибо на данном форуме ничего конкретного о данной ОС не сказано и в инете ничего толкового найти не мог.
Ошибаетесь, наврно открою вам тайну, но практически все КПК работают на ОС СЕ. Только разных версий, скажу вам как владелец уже очередного КПК с телефонным модулем, недостатка программ и т.п, мягко говоря не испытываю. Так что все это не совсем так и уж сильных сложностей с ПО не будет. Одно но, поскольку там стоит дисплей Qvga, то по поредлению желлательно будет ставить софт с таким нюансом. Такого софта и сейчас достаточно много.
Контроль гравитации? 0_о
А генератор портативных чёрных дыр на нужен?)))
Как бы его не обозвали, по сути это гироскоп, про него вроде не было ничего.
И ну его нафиг, тем более под виндой.
Представь, играешься ты во что-то, ориентация экрана настроена как надо, ресурсы системы заняты почти полностью и тут ты его случайно тряхнул.
Эта хрень решила что пора поменять ориентацию экрана (оператива занята, проц загружен).
Куча тормозов и мата тебе обеспечено.
Хотя конечно в любом случае такие штуки обычно можно отключить.