Кто какие наушники юзает и что может порекомендовать другим?
Т.к. у меня не было опыта использования наушников, а местные продавцы не радуют ни ассортиментом, ни возможностью прослушать хотя бы то что есть, то пришлось выбирать вслепую, лишь почитав имеющиеся в инете обзоры. В итоге приобрел "на пробу" пару недорогих наушинков разного типа: "затычки" KOSS SPARKPLUG и "клипсы" KOSS KSC75. Принципиально не хотел связываться с "арматурными" наушниками из-за их громоздкости и с "таблетками", которые в моих ушах просто не держатся, так же решил пока не лезть в более высокую ценовую категорию, чтобы по неопытности не "пролететь" на бОльшую сумму.
KOSS KSC75: не смотря на вполне приличный звук, я не смог носить их из-за постоянного ощущения что они вот-вот свалятся. Не "сели" они на мои уши

, хотя на самом деле ни разу и не свалились, но постоянное ожидание этого как-то напрягает. Хотелось бы более плотной фиксации.
KOSS SPARKPLUG: собственно, как и описывалось в тестах, оказались "бумкалками". Слишком высокий уровень НЧ не удалось удачно сбалансировать даже с помощью эквалайзера, все равно остается ощущения "неестественности" звука. Зато цена - вне конкуренции, что то лучшее за эти деньги сложно купить.