This is a discussion on Вопросы по Miniplayer within the Russian forums, part of the International Discussion category; Всем привет!
Я вот занялся выбором плеера и после чтений форумов и инета появилось несколько вопросов к владельцам
1. Есть ...
Всем привет!
Я вот занялся выбором плеера и после чтений форумов и инета появилось несколько вопросов к владельцам
1. Есть ли в нем какие то серьезные глюки, и если есть то какие.
2. Заявлена функция OTG - USB host - как плеер ведет себя с флешками, фотиками и прочим железом?
Вообще стою перед 2 вариантами: Meizu Miniplayer и Cowon iAudio D2
Посоветуйте заодно =)
Из глюков железа:
посредственный радиоприёмник (хотя, жалуются не все);
свист при записи на диктофон;
говорят, ненадёжный переключатель блокировки кнопок (ни подтвердить, ни опровергнуть не могу - не пользуюсь).
Остальные глюки - по вине прошивки. К сожалению, программисты больше увлечены добавлением новых фич, а не ловлей глюков (на мой взгляд).
Mobbit, 25.05.2007 4:33:37:
Новый Meizu M6 SE – еще тоньше, еще дешевле! MOBBIT: Your Mobility / Новый Meizu M6 SE – еще тоньше, е
Если вы – поклонник продукции Meizu, то вас, наверное, заинтересует новость о том, что компания планирует выпустить новую версию своего уже существующего плеера Meizu M6. Новый М6 SE «похудеет» и его толщина составит теперь 7 мм, что всего на полмиллиметра больше, чем у Nano. Остальные характеристики останутся прежними (2,4-дюймовый QVGA дисплей, поддержка видео в формате AVI, FM-тюнер, диктофон). Приятно удивляет будущая цена – 130 баксов при 8 Гб емкости. Совсем и совсем неплохо!
Я определился окончательно и бесповоротно, возьму его ))
Память никак.
Разве что в сц флеш перепаять могут... хз вряд ли...
Если втыкать зарядник во включённый плейер, он заряжается и работает.
Но как к этому отнесётся аккумулятор, хз.
Я бы лишний раз не стал эксперементировать.